欢迎访问陆川县交通运输局网站!
设为首页 联系我们 加入收藏
首页 交通简介 工作动态 政务公开 政策法规 运输理管 公路建设 安全生产 精神文明 网上办事
现在时间是:
  您现在的位置:主页-公路建设  
关于开展2014年上半年减轻农民负担执法检查自查自纠工作情况汇报
发布时间:2014-06-29 (来源:陆川县交通运输局)
 
 

关于开展2014年上半年

减轻农民负担执法检查自查自纠工作情况汇报

 

根据《玉林市人民政府办公室关于开展2014年上半年减轻农民负担工作执法检查的通知》文件要求,我所高度重视,认真开展自查自纠工作,现将工作情况汇报如下:

一、严格执行上级有关减轻农民负担工作的文件精神,并成立减轻农民负担工作领导小组,认真贯彻落实减轻农民负担 “一把手”负责制。

二、对照乱收费情况开展自查,我所严格执行减轻农民负担“责任追求制”,提高路政执法人员工作责任,服务态度,经自查,路政执法没有乱收费、乱罚款情况。

三、认真对照有关文件精神,我所没有涉农收费项目。

四、对照“一事一议”筹资筹劳认真开展自查,我所农村公路建设项目没有以配套资金、道路基金或“一事一议”等名义向农民或村集体、摊派集资等问题。

 

 

                                                               陆川县公路管理所

                                                                  201478

 
 
  相关链接  
 
 
 
copyright @ Yulin.gov.cn All rights researed
主办:陆川县交通运输局 技术支持:玉林市工业和信息化委员会
联系电话:0775-2828118